restaurantes turisticos
anita li
El restaurante
de comida fusión, Anila Li, se inclina por lo mexicano con influencias de
Tailandia y Vietnam. Entre sus especialidades se encuentra el cordero pulque y
el ceviche Nikkei. El restaurante es filial de I Latina y, de hecho, Anita Li
tiene el mismo nombre que este reconocido restaurante pero al revés.
santo coyote
Rescata los sabores
preshispánicos, en especial aquellos de las trece tribus Sioux y la cultura
navajo. Su arquitectura basada en el feng shui tibetano te ofrecerá el espacio
ideal para este viaje culinario en la historia preshipátnica de una parte
importante de nuestra cultura. En conjunto, la experiencia culinaria debe ser
inolvidable.
cocina 88
En lo que fue una mansión de
principios del siglo XX, ahora podrás disfrutar de su menú a base de cortes de
carne y productos de mar. Sin duda también atrae la modernidad de su decoración
mezclada con elementos clásicos, el ambiente relajado y su extensa cava de
vinos.
talento
Su cocina internacional y
moderna incluye un poco de todo. Desde camarones con nuez de la india, taquiza
de carnitas de pato, salmón teriyaki, chuletas de cerdo al jalapeño y mucho
más. Su acogedora y moderna decoración se presta para todo tipo de eventos y si
vas con niños, cuenta con un rico menú infantil.
lula bistro
Un restaurante de primer
nivel, el chef Darren Walsh lleva a otra dimensión los sabores de México. Con
una decoración minimalista y elegante, la experiencia culinaria comenzará desde
que atraviesas la puerta y concluirá con tu última bocanada del menú
degustación. Para muchos está al nivel de los mejores restaurantes de México.
el sacramonte
Un elegante
restaurante de comida mexicana gourmet, en El Sacromonte los platillos exaltan
los sabores de México con una original combinación de ingredientes. Tus
opciones serán quesadillas de pétalos de rosa y queso fresco, ceviche de mango,
camarones en salsa de langosta y espinacas fritas, por mencionar sólo algunos.
los chilaquiles
Con el objetivo de rescatar
los sabores tradicionales de México, sus platillos tiene la distinción de ser
100% artesanales en su elaboración. Birria de San Miguel Cuyutlán, ‘Fruta de
horno’ de Tlajomulco y, por supuesto, algunas de sus 15 variedades de
chilaquiles, son algunas de tus opciones.
fonda
san miguel arcangel
Una típica fonda mexicana de
mucha tradición en Guadalajara, en San Miguel Arcángel podrás disfrutar de
deliciosos platillos de la alta cocina mexicana en un hermoso patio interior.
El amplio menú hará difícil que te decidas por un platillo, pero ten por seguro
que lo que sea que escojas será garantía.
la
tequila
Su especialidad es la cocina
de México y para ello elabora platillos con los sabores que distinguen a este
país. Ensalada de flor de jamaica, camarones al tamarindo, espinazo con
verdolagas y de postre el tradicional ate con queso, serán algunas de tus
opciones.
hueso
Desde el momento en el que
entras y te enfrentas a una original decoración casi en su totalidad color
hueso, comienza la experiencia en este restaurante del afamado chef Alfonso Cadena.
Especializándose en la cocina de autor, lo mejor es llegar, ponerte cómodo y
dejarte llevar por su menú que cambia día a día.
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