sábado, 17 de octubre de 2015

restaurantes turisticos

anita li




El restaurante de comida fusión, Anila Li, se inclina por lo mexicano con influencias de Tailandia y Vietnam. Entre sus especialidades se encuentra el cordero pulque y el ceviche Nikkei. El restaurante es filial de I Latina y, de hecho, Anita Li tiene el mismo nombre que este reconocido restaurante pero al revés.
santo coyote

Rescata los sabores preshispánicos, en especial aquellos de las trece tribus Sioux y la cultura navajo. Su arquitectura basada en el feng shui tibetano te ofrecerá el espacio ideal para este viaje culinario en la historia preshipátnica de una parte importante de nuestra cultura. En conjunto, la experiencia culinaria debe ser inolvidable.
cocina 88



En lo que fue una mansión de principios del siglo XX, ahora podrás disfrutar de su menú a base de cortes de carne y productos de mar. Sin duda también atrae la modernidad de su decoración mezclada con elementos clásicos, el ambiente relajado y su extensa cava de vinos.

                              talento

Su cocina internacional y moderna incluye un poco de todo. Desde camarones con nuez de la india, taquiza de carnitas de pato, salmón teriyaki, chuletas de cerdo al jalapeño y mucho más. Su acogedora y moderna decoración se presta para todo tipo de eventos y si vas con niños, cuenta con un rico menú infantil.

lula bistro


Un restaurante de primer nivel, el chef Darren Walsh lleva a otra dimensión los sabores de México. Con una decoración minimalista y elegante, la experiencia culinaria comenzará desde que atraviesas la puerta y concluirá con tu última bocanada del menú degustación. Para muchos está al nivel de los mejores restaurantes de México.

el sacramonte


Un elegante restaurante de comida mexicana gourmet, en El Sacromonte los platillos exaltan los sabores de México con una original combinación de ingredientes. Tus opciones serán quesadillas de pétalos de rosa y queso fresco, ceviche de mango, camarones en salsa de langosta y espinacas fritas, por mencionar sólo algunos.

los chilaquiles


Con el objetivo de rescatar los sabores tradicionales de México, sus platillos tiene la distinción de ser 100% artesanales en su elaboración. Birria de San Miguel Cuyutlán, ‘Fruta de horno’ de Tlajomulco y, por supuesto, algunas de sus 15 variedades de chilaquiles, son algunas de tus opciones.
fonda san miguel arcangel


Una típica fonda mexicana de mucha tradición en Guadalajara, en San Miguel Arcángel podrás disfrutar de deliciosos platillos de la alta cocina mexicana en un hermoso patio interior. El amplio menú hará difícil que te decidas por un platillo, pero ten por seguro que lo que sea que escojas será garantía.
la tequila


Su especialidad es la cocina de México y para ello elabora platillos con los sabores que distinguen a este país. Ensalada de flor de jamaica, camarones al tamarindo, espinazo con verdolagas y de postre el tradicional ate con queso, serán algunas de tus opciones.
hueso


Desde el momento en el que entras y te enfrentas a una original decoración casi en su totalidad color hueso, comienza la experiencia en este restaurante del afamado chef Alfonso Cadena. Especializándose en la cocina de autor, lo mejor es llegar, ponerte cómodo y dejarte llevar por su menú que cambia día a día.


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